中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 民乐 民乐县借力第五个全民国家安全教育日开展反邪教宣传银河平台 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月16日 16:56

  中国张掖网民乐讯   4月15日是第五个全民国家安全教育日,为进一步提升全民国家安全的意识,筑牢维护国家安全人民防线,民乐县国安委以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题,在该县范围内举办了国家安全教育日宣传银河平台。民乐县委政法委紧抓银河平台时机,组织42个反邪教协调机制成员单位和县国安委成员单位在做好疫情防控的同时,开展了反邪教及国家安全宣传教育银河平台,该县11个镇(社管委)在镇政府所在地同步开展宣传银河平台,进一步拓展受教群体,提升群众识别、防范和抵制邪教,全力维护国家安全的能力和水平,为建设幸福美好新民乐营造和谐良好的社会氛围。

  宣传日当天,各成员单位通过悬挂横幅、摆放展板、LED屏播放公益宣传标语、发放宣传资料、设立宣传服务台接受群众咨询等形式,向广大人民群众普及了《国家安全法》《反间谍法》有关内容,宣讲了公民在维护国家安全的权利和义务等国家安全教育知识,并向现场参与银河平台的1000余名群众散发了反邪教宣传彩页,普及了邪教的危害、邪教与宗教的区别、如何识别邪教及张掖市举报邪教银河平台奖励办法等反邪教常识。期间,共发放宣传资料6000余份,在该县广场大屏幕滚动播出国家安全、反邪教公益宣传标语20条,播放公益广告、专题片13条(部)。

  同时,该县各镇、各部门单位利用宣传银河平台,在单位电子屏连续循环播出反邪教、国家安全、平安建设等宣传标语240条,该县广播电视台从4月15日开始,每天播出《国家安全普法宣传教育之反间谍法》《再揭“门徒会”的骗局》等警示教育片10部,切实提升该县广大人民群众的国家安全意识和抵御邪教的能力。(朵天浩)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网