中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 甘州 甘州区教育局检查靖安乡中心学校开学工作并现场指导学校操场项目建设 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月22日 16:54

  中国张掖网甘州讯  4月22日上午,甘州区教育局相关负责人来到甘州区靖安乡中心学校检查指导该校开学工作。

  检查组一行人详细询问该校开学后学生用餐、卫生消毒、课堂教学、防疫物资储备、疫情防控等方面情况。检查组负责人强调,学校疫情防控关系千家万户,一定要把师生生命安全和身体健康放在第一位,认真履行主体责任,保持高度的责任心,进一步把校园疫情防控各环节问题考虑周全,确保校园疫情防控和教育教学工作有序开展。同时,检查组重点对靖安乡中心学校的操场项目及该校未来发展规划提出指导性的意见,指出学校发展要谋长远,规划要有远见,着眼整体、突显特色、涵养文化。 (王多进 赵天荣)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网