中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 甘州 甘州区人社局:微信公众号为职称评定添“助力” 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月22日 15:34

  中国张掖网甘州讯  近期,在2020年度职称评审工作即将全面启动之际,甘州区人社局面向甘州区专业技术人员广泛推广关注甘肃省“人社人事人才项目信息技术服务”职称申报评审系统微信公众号,要求区属各相关部门、单位职称管理员关注并将该公众号转发到各自的职称工作群、单位工作群,方便专业技术人员在职称评定时查询使用。

  该公众号内容丰富实用,涵盖使用说明、最新职称评定消息、职称评定通知、问题咨询、系统入口、申报入口、职称政策规则、资料汇编等十多个模块,专业技术人员可通过公众号获取相关评定政策、评价标准、答疑解惑,大量问题在知识库中均有相关政策解读,专业技术人员访问知识库http://wiki.gszcxt.cn/通过右上角搜索功能即可查找答案,同时访问知识库的问答模块http://wiki.gszcxt.cn/questions咨询问题,答案还会自动推送到咨询人邮箱中,快捷方便。该公众号的广泛推广,极大方便了专业技术人员职称评定申报、政策资源获取,成为该区专业技术职称评定强大助力。(万芙蓉)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网