中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 高台 高台县宣化镇开展学校食品安全专项检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月22日 16:43

  中国张掖网高台讯  为切实做好辖区学校复学后疫情防控和食品安全工作,高台县宣化镇相关工作人员集中时间、集中力量对辖区学校食堂进行了食品安全专项检查,进一步排查学校食堂潜在的风险隐患,全力保障广大师生饮食安全。

  检查组要求学校严格落实食品安全第一责任人责任,认真开展食品原料自查自纠工作,及时清理变质、超过保质期及其他不符合食品安全标准的食品原料,认真排查从业人员健康状况,设备设施运转情况,经营场所卫生状况等,切实做好食品安全事故的防范和应急处置工作。

  检查组重点对食品原材料采购验收及索证索票是否落实到位、食堂从业人员管理是否到位、餐饮具清洗消毒是否到位、加工操作过程是否规范、食品留样是否规范等情况进行细致检查,对学校食堂落实防控措施情况进行检查和指导,认真排查学校食堂各类安全隐患。对发现的问题要求立即整改,确保了“疫情防控”期间学校食品安全。(何进红)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网