中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 甘州 甘州区安维办、应急管理局和教育局检查指导明永镇中心学校食堂安全工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月22日 11:16

  中国张掖网甘州讯  2020年4月21日下午,甘州区安维办、应急管理局和教育局相关工作人员,来到甘州区明永镇中心学校检查指导学校食堂安全工作。

  检查组一行先后查看食堂消防,卫生、防疫等设施,重点对食堂安全进行检查。在炉灶燃料、通风、线路、管道等方面提出了整改意见,并下达了限期整改通知书。

  在全面复学复课之际,甘州区安委办、应急管理局和教育局对明永镇中心学校食堂安全的检查,使学校在食堂管理、消防设施建设、安全隐患排查上提高了认识,加强了安全管理,为复学复课提供了安全保障。(赵德 王国相)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网