中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 临泽 临泽县板桥镇:植树造林正当时 党员带头显担当 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月21日 16:00

  中国张掖网临泽讯  近日,走在临泽县板桥镇各个植树造林绿化点,随处可见佩戴党员徽章、身穿红马甲的党员干部及志愿群众扛着铁锹、拿着树苗,打点、栽树、浇水……动作井然有序,一幅热火朝天的植树造林景象。

  “经常在外面打工,每回来一次家乡都有很大的变化,今天能在村里义务植树,也算是尽自己的力量做了一点贡献,尤其是植树任务完成后,我们还重温了入党誓词,感触很深,我们作为一名党员,就要时刻发挥党员的先锋模范带头作用。”该镇西湾村第二党支部党员李延说道。

  “能用空闲时间参加村上的义务植树,感到很高兴,平时都是村干部为全村人跑前跑后,今天我们也能尽自己的微薄之力为村里干点实事,心里感到很欣慰。”板桥镇西湾村群众翟翠萍说。

  目前,该镇立足“四带一廊一道”建设,新增3100亩造林绿化面积,完成凹凸棒产业园区绿化带平整换土任务;对张罗公路两侧10米绿化景观带试点建设的土桥段、古城段2公里正在进行植树带整理和管道敷设;对张罗公路沿线葡萄管理房改造升级,合理建设一批“种养娱购游”田园观光小木屋,培育壮大廊道经济;督促各村完成居民点、公路两侧打造1.5米花带,集中打造板桥、友好美丽庭院示范点2处。(王丽君 贾天安)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网