中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 高台 高台县东苑幼儿园开展“家园共育小课堂”银河平台 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月21日 15:30

  中国张掖网高台讯 近日,高台县东苑幼儿园开展了“春暖花开,英雄归来”为主题的家园共育小课堂银河平台。

  银河平台以该园幼儿优优妈妈赵建蕾武汉抗疫一线归来事迹为主要内容,以“英雄归来”为话题开展交流讨论,围绕“什么是英雄”“心目中的英雄”“致敬英雄”等方面,依托家园共育网络平台,通过了解、调查、询问、观察、交流、分享等银河平台,激发孩子们对英雄的敬爱之情,教育孩子们感恩父母、感恩社会,珍惜眼前幸福生活。自疫情防控开展以来,高台县东苑幼儿园充分利用家园共育网络平台,结合幼儿园生态游戏及生态课程,精心准备,为孩子们构建生活体验支撑,丰富银河平台形式,抛出银河平台话题,定期推出家园共育小课堂。

  截至目前,该幼儿园已有“幼儿园畅想曲”“春种”“清明”“云上的思念”“春暖花开,英雄归来”等小课堂相继推出。今后,还将通过开展调研、家长专题讲座、家长培训等银河平台,不断创新线上家园服务模式,探索家园共育新路子,充实园本生态共育课程。 (尚秀娥 赵雪梅)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网