中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 银河银河 张掖市输转6000余名建档立卡劳动力就业 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月21日 10:05

  中国张掖网讯 今年,张掖市各级劳务部门积极加强劳务协作,把劳务输转作为就业扶贫稳岗拓岗的重要举措,紧紧围绕市内智能产业园、华为大数据二期工程等投资677亿多元的371个重大项目建设用工需要和市外企业用工需求,主动加强劳务精准对接,开展精准扶贫劳动力技能培训,提供劳务输转安全保障,做到防疫务工两不误,输转就业助脱贫。至3月底,全市开展精准扶贫劳动力培训1547人,输转建档立卡劳动力6137人,扶贫车间复工60家,吸纳建档立卡劳动力596人就近稳定就业,共输转城乡劳动力15.6万人。 (高晓燕)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网