中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 高台 高台县公安局合黎派出所多措并举强化企业生产安全 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月21日 10:48

  中国张掖网高台讯  近日,高台县公安局合黎派出所组织民警对辖区加油站、寄递物流等企业进行安全检查。及时排查发现生产过程中存在的各类安全隐患,并认真督促整改,严防发生各类案(事)件,护航企业疫情期间复工复产安全有序。

  检查中,该所民警督促寄递物流网点严格落实物品寄递“三个100%”等工作制度,按照“谁经营,谁负责”、“谁收件,谁负责”的原则,提高安全防范,切实做好寄递物品验视、登记等工作,特别要求做好寄递件消毒、消防安全、防盗等安全防护工作,严防寄递件被盗、被烧等情况发生。督促辖区加油站严格落实散装汽油实名制登记制度,对加油站消防设施配备运行情况进行认真检查,防止消防设备短缺、运行不正常等情况发生。在检查过程中,对存在的问题和隐患,当场下发《安全隐患整改通知书》,并认真督促整改。该所民警还特别要求企业负责人要做好本单位疫情防控工作,要求从业人员要加强自身防护,坚决把好疫情防控关不松劲,保障企业生产生活安全有序。 (夏生祥 徐超)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网