中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 山丹 山丹县医疗保障局开展药品集中带量采购使用工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月21日 09:34

  中国张掖网山丹讯 为稳步推进国家组织药品集中带量采购和使用工作,近日,山丹县医疗保障局及时为全县定点医疗机构拨付集中带量采购药品预付周转金。

  止目前,全县公立医疗机构在甘肃省国家集中采购中选药品结算及监测系统中共签订带量采购合同51份,确认采购量金额为197172.89元。山丹县医疗保障局按照确认采购量金额100%的比例为全县定点医疗机构拨付医保金作为医疗机构向配送企业支付药款的周转金。同时,全县13家公立医疗机构已陆续在甘肃省国家集中采购中选药品结算及监测系统中开展采购工作。

  本次集中带量采购工作在合同签订、预付金拨付、收款凭证上传、配送企业回款等环节的落实,为该县做好第二批国家组织药品集中带量采购工作打好了基础,确保了药品集中带量采购政策在全县的落地。(杨莉霞 安姗姗)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网