中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 高台 高台县巷道镇中心小学积极开展2020年春学期“复学第一课”工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月20日 18:04

  中国张掖网高台讯   按照市、县教育局的开学工作安排,因受新冠肺炎疫情的影响,平静的校园在2020年4月20日又迎来了欢声笑语,高台县巷道镇中心小学三至六年级学生在这一天准时来校报到。

  早晨7时40分,该校全体教师已经在规定的区域内做好体温监测各项准备工作,为进校的学生进行体温监测,询问学生有无其它不舒服的症状,整个监测过程井井有条,学生顺利进入教室。

  教室里,学生和老师们戴好口罩,一起观看新冠肺炎疫情防控相关教学视频。随后,学校负责人进入各班教室,讲解了什么是新冠肺炎、新冠肺炎的临床表现以及传播途径,并围绕新冠肺炎详细为同学们讲解了如何正确佩戴口罩,七步洗手法,养成良好的卫生习惯,重点介绍了关于新冠肺炎疫情的各项防控措施,怎样做好个人健康管理,使学生们真正了解各项防护措施,树立安全意识,做好个人防护。

  紧接着,各班班主任及任课教师带领学生以班级为单位,错时将学生带领到银河平台区域、厕所,洗手场所进行演练,确保开学后学生在学校的各项银河平台不扎堆,不交叉,均能安全有序进行。(张婷婷)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网