中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市加大项目建设信用贷款支持力度 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月20日 15:22

  中国张掖网讯 近期,张掖市发改委加强与省国开行、市农发行政策性金融机构协作,充分发挥政策性金融机构在全市经济社会发展中当先导、补短板、逆周期作用,加大对全市项目建设信用贷款支持力度,为小微企业复工复产提供金融支撑。

  为精准支持全市项目建设和企业有序复工复产,市发改委协商省国开行、市农发行,根据目前国家和省上信贷支持政策,梳理了十项重点支持的信贷领域,分别是保障疫情防控重点物资和生活必需品供给,统筹服务疫情防控重点保障企业、脱贫攻坚、乡村振兴、黄河流域生态保护和高质量发展、十大生态产业发展、公共卫生体系建设、能源产业发展、兰州-西宁城市群发展、“十四五”发展以及基础设施补短板等。围绕支持范围,梳理项目清单,建立信贷资金支持项目库,会同相关部门加快项目审批等前期工作,积极与政策性金融机构对接,梳理推荐具有重大引领带动作用的支撑性项目。积极发挥综合协调作用,帮助企业切实用好金融支持政策,努力解决项目融资中存在的困难和问题,实现资金要素支持全市项目建设发展。(刘冰 屈璐)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网