中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市机关事务管理局强化管理美化机关大院办公环境 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月20日 16:52

  中国张掖网讯  为进一步提升张掖市市委、市政府机关大院管理水平,营造优美、整洁的办公环境。近期,张掖市机关事务管理局统筹谋划、科学安排,对机关大院内破损的基础设施进行了改造提升。

  按照分类改造、分步实施的工作思路,张掖市机关事务管理局对张掖市市委、市政府机关大院内路面破损、墙砖脱落、外墙污损、水电暖卫设施逐项列入维修计划,科学安排维修时间,及时修复了统办楼周围过道路面砖,补贴了脱落的墙砖,粉刷了污损的墙面,整修了跑冒滴漏的水电暖卫设施。同时,张掖市机关事务管理局严把工程质量关,确保了工程质量和效果。

  通过维修改造工程的实施,机关大院环境面貌焕然一新,办公环境整体得到了提升。(王国金)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网