中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 民乐 民乐县农业农村局举行“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”捐款银河平台 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月20日 11:27

  中国张掖网民乐讯  为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省市县委安排部署,抓实挂牌督战,持续提升挂牌督战对象收入水平,推动脱贫攻坚挂牌督战工作取得实效,4月17日,县农业农村局举行“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”捐款银河平台。

  银河平台中,县农业农村局领导班子发挥表率作用,带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃参与,以实际行动奉献自己的爱心,帮助贫困群众早日脱贫。此次募捐银河平台,全局领导干部共计捐款12700元,将全部交于民乐县慈善协会,统一安排用于全县37户101人挂牌督战对象帮扶工作。

  据了解,2020年县农业农村局积极推行“种养产业”和“劳务+种养产业”的增收模式,引导建档立卡贫困户1380户,发展农业特色产业面积达到6017亩;同时安排扶贫专项资金60万元用于扶持427户贫困户发展“五小”产业,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网