中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 银河平台报道集 胡焯在张掖调研时强调 高水平高起点谋划推进市域社会治理现代化试点 来源:张掖日报    0 人参与互动 2020年04月18日 21:31

  中国张掖网讯 4月15日至17日,省委常委、省委政法委书记胡焯在张掖市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于市域社会治理的重要指示精神,强化资源整合,创新工作机制,高水平高起点谋划推进市域社会治理现代化试点工作,努力建设更高水平的平安张掖、平安甘肃。市委书记杨维俊,市委副书记、市长谢又生及市领导赵学忠、徐永胜等先后参加调研。

  胡焯先后来到民乐县、甘州区、临泽县、肃南县和市级政法部门,深入基层单位、乡镇社区和产业园区,详细了解统筹推进疫情防控和经济社会发展、维护社会稳定等情况,充分肯定了张掖市在基层社会治理创新、矛盾纠纷多元化解体系建设等方面取得的成效。

  胡焯强调,要加快推进市域社会治理现代化试点工作,瞄准重点,每年抓几件大事,年年有新的提升。要建立健全“六位一体”社会治安防控体系,筑牢社会治安和社会稳定的基石。要通过完善提升政务服务中心、探索建设矛盾纠纷调处中心、推动建设便民服务平台,实现社会事务“一网统管”、矛盾纠纷“一网化解”、便民事项“一网通办”,切实解决好老百姓最关心的热点难点问题。要加快市级综治中心建设,发挥好乡镇(街道)政法委员的作用,筹备好全省市域社会治理现代化试点推进会,推动社会治理迈上新的台阶。

   (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网