中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 银河网址 >> 肃南 肃南:优化窗口建设 提高服务质量 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2020年04月17日 16:33

  中国张掖网肃南讯  肃南县人社局以人社系统窗口单位业务技能练兵比武银河平台为契机,努力创建优质服务窗口,不断提高社会保险办理工作人员的服务水平和质量。

  强化服务意识。不定期开展行风建设的学习,推进“解民忧、转作风”建设,牢固树立为人民服务理念,把参保人员的利益放在首位。优化社保经办“马上办、一次办”,不断提高办事效率和服务质量。同时在窗口业务繁忙时,推出“延时服务”,宁可延迟服务一小时,不耽误群众一分钟。

  提升业务水平。开展练兵比武银河平台,通过加强业务知识的培训,不断提高窗口经办人员对社会保险各项业务经办的能力和水平,并推进学习教育常态化制度化,全面提升工作人员业务知识水平。

  树立良好形象。坚持以群众满意为标准,对窗口工作人员高标准严要求,比学赶超,进位争先,努力打造廉政高效、求真务实、群众满意的社保窗口良好形象。(曹雅婷)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网