中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 银河银河 张掖市援助武汉医疗队第四批医护人员返张 来源:张掖日报    0 人参与互动 2020年04月16日 08:42

  42人,一个不少!欢迎你们平安回家!

  张掖市援助武汉医疗队第四批医护人员返张

  中国张掖网讯 据张掖日报报道 (记者 文/祁晓蓓 图/赵琳)张掖市援助武汉医疗队第四批医护人员在完成医疗救治任务并进行休整后,于4月15日乘坐专车返回张掖。副市长马斌到G30高速公路张掖东出口迎接。

  马斌代表市委、市政府,向返张医护人员表示热烈欢迎,对大家在疫情期间的突出表现致以最崇高的敬意和最真挚的感谢!他说,你们是为国为民的英雄,在祖国和人民最需要的时候,你们主动请缨,义无反顾奔赴湖北抗疫第一线,特别是党员身先士卒、冲锋在前,用自己的实际行动为党旗增光添彩。你们毅然奔赴一线,用热血践行把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的最高指示,彰显出义无反顾的医者仁心、无所畏惧的使命担当。你们逆风而行、直面病毒、负重前行,以实际行动挽救了一个个鲜活的生命,为疫情防控形势持续向好作出了重大贡献。你们亲历了这次抗疫阻击战,在斗争中经受了磨炼、增长了本领,相信在今后的岁月里,成长的道路会越走越宽广。希望大家充分调整后,以更加饱满的精神状态重回工作岗位,为全市推进高质量转型发展、实现高水平全面小康做出新的更大贡献。

  组图来源:爱张掖

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国
张掖网